您的当前位置:返回网站首页

江苏师大学报(哲社版)再获省委宣传部表彰

文章作者:  发布时间:2016-03-22  浏览次数:374

为推动江苏哲学社会科学繁荣发展,江苏省委宣传部组织了2015年度省直重点社科理论期刊(栏目)评审,经专家评审,决定对15家省直重点社科理论期刊和9家期刊相关栏目给予表彰。《江苏师大学报》(哲社版)名列第八(在省高校学报中排第四),荣获“优秀期刊”奖,并获得资助。

在江苏省委宣传部的指导以及学校各级的大力支持下,《江苏师大学报》(哲社版)始终坚持正确的办刊方向和积极的舆论导向,深入贯彻关于思想理论建设、哲学社会科学创新体系建设等重大部署;积极学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,为繁荣发展哲学社会科学事业及社科强省战略努力探索;积极落实全国和全省宣传思想工作会议精神,不断总结经验,分析形势,切实发挥好社科理论期刊的重要作用。《江苏师大学报》(哲社版)理论研究和宣传特色专栏“马克思主义与当代中国”,创办已近15年,一贯坚持与时俱进,不断加强马克思主义与当代中国实践及马克思主义中国化新成果的研究,积极面向现实、关注热点、破解难点、服务社会,多次获得省委宣传部表彰,为开展理论宣传和推进学术创新作出了积极贡献。