您的当前位置:返回网站首页

喜报:文科学报“留学生与近代中国研究”专栏入选教育部第二批高校哲学社会科学学报名栏

文章作者:  发布时间:2012-04-18  浏览次数:978

为加强高校哲学社会科学学报建设,繁荣发展哲学社会科学研究,近期教育部启动了高校哲学社会科学学报第二批名栏的评选。在我校领导及专家的大力支持下,文科学报“留学生与近代中国”研究专栏以极大的优势和特色,入选教育部第二批高校哲学社会科学学报名栏,名列第二。这也是本刊继进入全国中文核心期刊以后的又一次飞跃。本专栏由周棉教授于1995年创建、主持并责编至今,已发表了海内外100多篇文章,《光明日报》、《神州学人》等权威媒体曾多次报导,此前曾被全国文科研究会评为“全国社科学报优秀栏目”、“全国社科学报特色栏目”等,是学术界、期刊界公认的品牌栏目。教育部将于本月25日在京举行颁奖仪式,教育部及社科司领导、有关高校领导等将出席。