您的当前位置:返回网站首页

任平校长等校领导到文理科学报编辑部调研工作

文章作者:  发布时间:2014-10-23  浏览次数:1185

 

    10月21日下午,任平校长、郑元林副校长、方忠副校长在校办王作权主任的陪同下,到文理科学报编辑部调研工作。在调研会上,陈彬主任、沙先一主任分别就理科学报、文科学报的办刊现状、当前工作、取得的主要成绩以及存在的困难与问题进行了简要汇报,刘一兵副主任、李文亚副主任也先后就文科学报办刊中的一些具体问题作了发言。

    郑校长、方校长肯定了学报编辑部近年来取得的工作成绩,就如何进一步提高学报的办刊质量提出了指导意见,并表态将继续从学校政策层面、条件保障等方面予以支持。最后,任校长作了总结讲话,他指出,学报是学校学术发展的重要窗口,要进行期刊发展的顶层设计,加强栏目建设,要与学校的优势学科、年度重大、重点科研项目以及国家重大急需的学术课题相结合,站在学术前沿,引领学术发展,打造具有江苏师范大学学术特色的学术性期刊,为促进学校教学与科研工作提供学术阵地。

    学报编辑部同仁表示,今后将加大与学院的交流,加强与学界名家的联系,强化栏目意识,争取优质稿源,进一步提高办刊质量,再创学报发展的新辉煌!